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Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minze
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden. Zucchini längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen.
Die Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Oliven entsteinen und ebenfalls grob hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Die rosa Pfefferbeeren grob zerdrücken. Die Würzzutaten mit Olivenöl mischen, salzen und pfeffern und über die Zucchinischeiben gießen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen.
Zucchinischeiben gut abtropfen lassen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 2-3 Minuten rösten. Die abgetropfte Marinade zu den gegrillten Zucchini servieren.
Tipp: Was als Rosa Pfeffer bekannt ist, ist kein Pfeffer im botanischen Sinn, sondern eine aromatische, ganz und gar nicht scharfe Beere.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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