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Hähnchenpfanne mit Brokkoli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch feinstreifig schneiden, mit Stärke mischen. Knoblauch, schälen. Chili putzen, entkernen, abbrausen. Alles fein hacken. Mit 1 El Olivenöl, Sojasoße vermengen. Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.
Brokkoli auftauen. Zwiebel abziehen, würfeln. 1/3 Olivenöl erhitzen. Die Cashewkerne darin rösten und beiseite stellen.
Fleisch im restlichen eissen Olivenöl rundum knusprig braten. Würzen und herausnehmen.
Zwiebel, Brokkoli im Bratfett 2 Minuten dünsten. Sherry, Brühe angießen. Fleisch, Nüsse 3-4 Minuten mitgaren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenpfanne mit Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenpfanne mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenpfanne mit Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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