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Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika

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Bild: Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.   Zucchini, Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika, rot, in Streifen ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika, gelb, in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Champignons, kleine ganz - große geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Olivenöl ca. 1.67 € ca. 1.67 € ca. 0.80 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4    Knoblauchzehen, in Scheiben ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
160 ml   Gemüsefond ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
2 Zweig(e)   Thymian ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst Champignons scharf anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, rausnehmen, dann Zucchinischeiben anbraten, ebenso würzen, rausnehmen und zuletzt die Paprikastreifen genauso braten. Die Gemüse in einer tiefen Schale nebeneinander anrichten. Die Knoblauchzehen im verbliebenen Öl dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen, mit den Kräutern würzen, kurz köcheln lassen und abschmecken. Übers Gemüse gießen und einige Stunden kalt stellen. Dazu italienische Wurst - Salami, Mortadella, Schinken, Ciabatta und einen guten Rotwein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilagen  *   Gemüse  *   Pilze  *   Zucchini

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