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Quiche Valaisanne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.03 €Kosten Rezept: ~6.48 €
Kosten Portion: ~1.08 €Kosten Rezept: ~6.50 €
Kosten Portion: ~1.08 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen.
Speck in Würfel schneiden und blanchieren. Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm (D: Sahne) mischen und mit dem Schneebesen verquirlen. Abgekühlten Lauch, Speck und geriebenen Käse hinzufügen, abschmecken. Den Kuchenteig ausrollen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der Gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben.
Bei 200 Grad etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quiche Valaisanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quiche Valaisanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quiche Valaisanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Geistreiche Himbeercreme
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Preise:
Discount: ~9.02 €
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Preise:
Discount: ~15.23 €
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Demeter: ~4.36 €
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Preise:
Discount: ~17.25 €
EU-Bio: ~18.72 €
Demeter: ~19.10 €
Eine Paprikaschote putzen und fein würfeln. Restliche Schoten halbieren, dabei auch den Stiel halbieren. Kerne und Trennwände auslösen. Brezeln in 1/2 cm große ...
Linsengemüse mit Wursteinlage
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Preise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~4.10 €
Demeter: ~4.19 €
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