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Rezept: Einfach: Lachstartar mit Linsen nach Art der Auvergne

Bild: Einfach: Lachstartar mit Linsen nach Art der Auvergne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.15 €       Demeter  >10.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGrüne Linsenca. 0.55 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 TLInstantbrüheca. 0.02 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €
300 groher Lachsca. 3.35 €
200 mlVinaigrette aus Olivenöl 
Essig 
etwas Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
Kapern 
Frühlingszwiebeln 

Zubereitung:

Linsen mit der vierfachen Menge Wasser und der Instantbrühe und den
Zwiebeln in ca. 25 Minuten gar kochen, sofort kalt abschrecken und mit der
Hälfte der Vinaigrette vermischen. Inzwischen Lachs, Petersilie,
Kapern und Frühlingszwiebeln fein hacken und mit der restlichen
Vinaigrette und dem Zitronensaft vermischen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.

Den Linsensalat auf vier Teller verteilen und das Tartar in die Mitte
geben. Hierzu schmeckt Vollkorntoast.


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(*) Für diese Version von Einfach: Lachstartar mit Linsen nach Art der Auvergne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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