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Eierschwämmli Monsieur
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Margarine warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andämpfen. Hitze erhöhen, Pilze beifügen, unter fleissigem Wenden kurz mitdämpfen, Weißwein, Zitronensaft und Essig beifügen. Bei großer Hitze die Flüssigkeit einkochen lassen. Dann die Tomaten und Kräuter beifügen, ganz kurz mitdämpfen, würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eierschwämmli Monsieur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierschwämmli Monsieur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eierschwämmli Monsieur erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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