Rezept: Eierschwämmli Monsieur
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
500 g | Eierschwämmli kleine - Pilze, gerüstet | |
1 EL | Margarine | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel sehr fein gehackt | |
2 | Knoblauchzehen gepreßt - oder fein gehackt | ca. 0.08 € |
50 ml | Weißwein | ca. 0.18 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
1 TL | Obstessig | ca. 0.01 € |
2 | Tomaten geschält, gewürfelt | ca. 0.64 € |
wenig Dill fein gehackt | ||
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Streuwürze | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Margarine warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andämpfen. Hitze erhöhen, Pilze beifügen, unter fleissigem Wenden kurz mitdämpfen, Weißwein, Zitronensaft und Essig beifügen. Bei großer Hitze die Flüssigkeit einkochen lassen. Dann die Tomaten und Kräuter beifügen, ganz kurz mitdämpfen, würzen.
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