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Drstková Polévkova - Prager Kuttelsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.73 €Kosten Rezept: ~3.05 €
Kosten Portion: ~0.76 €Kosten Rezept: ~2.82 €
Kosten Portion: ~0.71 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen schneiden und in der Brühe 3 Stunden bei milder Hitze kochen. Wenn nötig, ab und zu etwas Wasser nachgießen.
Kutteln mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in 3 mm breite Streifen schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und mit Paprikapulver verrühren.
Öl in einem Topf erhitzen, Mehl hineingeben und unter Rühren hellbraun anrösten. Brühe in kleinen Mengen und unter ständigem Rühren dazugießen, mit Majoran würzen und 10 Minuten köcheln. Kuttelstreifen dazugeben und erhitzen.
Die Suppe mit Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller füllen und das Öl kreisförmig auf jede Portion gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Drstková Polévkova - Prager Kuttelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Drstková Polévkova - Prager Kuttelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Drstková Polévkova - Prager Kuttelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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