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Das ’Ry-Insler-Geheimnis’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter erhitzen und den in Streifen geschnittenen Lauch darin dünsten, würzen.
Schweinefilet in gleichgroße Medaillons schneiden (3 pro Person), würzen mit wenig Pfeffer und Salz. Mit einem spitzen kleinen Messer die Schweinsfilet-Medaillons vorsichtig, wie eine kleine Tasche einschneiden, danach mit dem noch warmen Lauch füllen. Mit den Rohschinkenscheiben vorsichtig umwickeln.
Pfanne erhitzen, die gefüllten Schweinsfiletmedaillons langsam auf den Punkt garen, d.h. rose braten. Herausnehmen und warmstellen, danach restliches Öl ableeren. Pfanne wieder erhitzen, Olivenöl dazugeben und die gut geputzten Eierschwämmli darin mit den gehackten Zwiebeln dünsten. Mit Cognac ablöschen, einreduzieren und mit Rahm auffüllen. Rahm bis zu gewünschen Konsistenz einkochen, Bratenjus dazugeben, abschmecken. Gehackten Estragon und Petersilie beimischen.
Fettuccini auf den Teller anrichten wie einen Sockel, die Schweinsfilets daraufgeben und mit der Sauce nappieren. Die in Butter gedünstete Garniture daraufgeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Das ’Ry-Insler-Geheimnis’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Das ’Ry-Insler-Geheimnis’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Das ’Ry-Insler-Geheimnis’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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