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Stichwort: Frittata
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Gemüse-Hähnchen-Frittata

Preise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >9.68 €
Demeter: >9.37 €
1. Spinat putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt kurz dünsten, gut ausdrücken. Filet waschen, trockentupfen. In 1 TL heißem Öl ca. 10 Minuten ...
Frittata mit zweierlei Tomaten

Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >4.72 €
Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein würfeln. 4 Tomaten entkernen und streifig schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch darin ...
Frittata mit Ricotta und Kräutern

Preise:
Discount: ~3.41 €
EU-Bio: ~4.46 €
Demeter: ~4.36 €
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. In ...
Frittata mit Mangold und rotem Paprika

Preise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~9.95 €
Demeter: ~10.00 €
Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt mit zum ...
Frittata mit Melde

Preise:
Discount: ~2.87 €
EU-Bio: ~4.01 €
Demeter: ~4.16 €
Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt mit zum ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum

Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.07 €
Zwiebeln, Olivenöl und etwas Salz in eine große Bratpfanne geben, auf schwache Hitze schalten und den Deckel auflegen. Die Zwiebeln schmoren bis sie weich sind und ...
Frittata mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Preise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >4.69 €
Demeter: >5.12 €
Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschäler schälen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln, Olivenöl und ...
Ran an die Pfanne mit Ei und Kraut! Frittata

Preise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.09 €
Mein Garten ist in diesem Jahr noch leicht vergammelt. Keine Zeit gehabt im letzten Herbst, Verbluehtes, Vertrocknetes und Verdorrtes abzuschneiden. Doch die Natur ist ...
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