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Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss

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Bild: Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Chinakohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Handkäs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70 g   Haselnüsse ca. 0.70 € ca. 0.70 € ca. 0.70 €
40 g   Sonnenblumenkerne ca. 0.16 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
100 g   Schinken, roh ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zwiebeln ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
2 EL   Rotweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Himbeeressig ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
100 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Streuwürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Honig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Käse unterheben.

Sofort warm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chinakohl  *   Essig - Himbeeressig  *   Essig - Rotweinessig  *   Haselnusskerne ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh XXX  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Kartoffel  *   Kohl  *   Regional

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