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Andalusische Pfirsiche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.91 €Kosten Rezept: ~3.67 €
Kosten Portion: ~0.92 €Kosten Rezept: ~3.67 €
Kosten Portion: ~0.92 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen. Schlagrahm zugeben.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Gläser legen, Creme dazugeben.
Mit Sahne, Schokostreusel oder Mandeln garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Andalusische Pfirsiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Andalusische Pfirsiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Andalusische Pfirsiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nachspeise * Obst * Pfirsich * Süssspeisen * Sahne * Spanien
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