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Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, heiß pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Abkühlen lassen. Würzzutaten, Schnittlauch, Schalotte in feinen Würfeln, Essig, Öl, Paprika, Tomate, Cornichons und Aioli einmengen, mit Olivenscheibchen bestreuen - kurz ziehen lassen.
3 EL Maismehl auf einen flachen Teller geben. Restliches Maismehl mit Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, Chili kräftig würzen, vermengen auf einen weiteren Teller geben. Fischfilets reinigen, ganz leicht salzen mit wenig Zitronensaft beträufeln, im ungewürzten Maismehl leicht wenden, durch das zerklepperte Ei ziehen, im gewürzten Maismehl wenden und in Öl beiseitig rasch golden braten.
Fisch auf Kartoffelsalat servieren, dazu Aioli, Wein, Baguette
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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