Werbung/Advertising
Chili con Carne alla Vegetariana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.26 €Kosten Rezept: ~2.66 €
Kosten Portion: ~1.33 €Kosten Rezept: ~2.71 €
Kosten Portion: ~1.36 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehe kleinschneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann den Knoblauch und die Tomaten dazugeben.
Linsen in viel Wasser 45 Minuten weich kochen, Kidneybohnen zugeben. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.
Etwa 15 Minuten kochen lassen, dann mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili con Carne alla Vegetariana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne alla Vegetariana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili con Carne alla Vegetariana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchini-Salat mit Kräutercreme
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~2.58 €
Demeter: ~2.58 €
Zucchini waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Auf Tellern blütenförmig anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und dünn mit Walnussöl bestreichen, ...
Skirlie - Hafermehl mit Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.58 €
EU-Bio: ~6.98 €
Demeter: ~12.69 €
Skirlie wird in Schottland als Beilage zu gebratenem Geflügel, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch oder zu einer Hackfleischsauce wie in diesem Rezept serviert. Statt ...
Dongo-Dongo
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.79 €
EU-Bio: ~6.94 €
Demeter: ~7.15 €
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an. Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer ...
Emmi-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.07 €
EU-Bio: ~9.65 €
Demeter: ~10.39 €
Aus den vorgenannten Zutaten einen Teig fertigen. Teig in zwei Teile teilen und in je eine Springform geben. Für die Füllung Eiweiß mit Zucker steif schlagen und ...
Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.03 €
EU-Bio: ~1.04 €
Demeter: ~1.04 €
Ein Beitrag der Küche Chinas, mit dem sich frische Früchte wunderbar verfeinern lassen. Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, ...
Werbung/Advertising