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Rezept: Chili con Carne alla Vegetariana

Bild: Chili con Carne alla Vegetariana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.32 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.45 €       Demeter 1.53 €       

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Zwiebelca. 0.02 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
0.5 ELOlivenölca. 0.06 €
0.5 Dose(n) Tomatenca. 0.43 €
50 ggrüne Linsenca. 0.11 €
425 grote Kidneybohnen gekochtca. 1.32 €
0.5 TLPaprikapulver - edelsüßca. 0.04 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehe kleinschneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann den Knoblauch und die Tomaten dazugeben.

Linsen in viel Wasser 45 Minuten weich kochen, Kidneybohnen zugeben. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.

Etwa 15 Minuten kochen lassen, dann mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Chili con Carne alla Vegetariana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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