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Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten

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Bild: Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.04 €
Kosten Portion: ~0.26 €
Kosten Rezept: ~1.05 €
Kosten Portion: ~0.26 €
Kosten Rezept: ~1.05 €
Kosten Portion: ~0.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Sahnejoghurt ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
3 EL   Schlagsahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Orangensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Orangenlikör ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1    Orange ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.

Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.

Gut zu wissen:

Ein Beitrag der Küche Chinas, mit dem sich frische Früchte wunderbar verfeinern lassen.


(*) Für diese Version von Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   China  *   Soße

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