Werbung/Advertising
Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.26 €Kosten Rezept: ~1.05 €
Kosten Portion: ~0.26 €Kosten Rezept: ~1.05 €
Kosten Portion: ~0.26 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.
Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.
Gut zu wissen:
Ein Beitrag der Küche Chinas, mit dem sich frische Früchte wunderbar verfeinern lassen.
(*) Für diese Version von Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Napoleonshütchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.04 €
EU-Bio: ~5.60 €
Demeter: ~5.70 €
Aus allen Zutaten außer der Marmelade und dem zweiten Ei einen Teig kneten, auf einer bemehlten Fläche ca. 3mm dick ausrollen und mit einem Weinglas runde Scheiben ...
Gefülltes Schweinekotelett mit süßsaurem Weißkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.79 €
EU-Bio: ~18.29 €
Demeter: ~18.62 €
Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen, Chilischote dazugeben, alles mit Koriander, Kümmel und Chili würzen. Honig und Korianderkraut dazugeben. Das Ganze vom ...
Auberginen- und Zucchini-Chips
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.20 €
EU-Bio: ~8.96 €
Demeter: ~8.94 €
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inzwischen den Teig zubereiten und Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz mischen. Mit dem Schneebesen ...
Chicoreesalat mit Thunfisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.96 €
EU-Bio: ~3.26 €
Demeter: ~2.97 €
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskatnuss würzen, dann das Öl unterrühren. Dill von den Stielen zupfen und ...
Apfel-Zwiebel-Grünkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.85 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.16 €
Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren und ausdrücken. Schalotten schälen. Zucker in einem großen Topf bei großer Hitze ...
Werbung/Advertising