skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Walnüsse in der Schale     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 54

Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

Mandarinentortellini auf Walnusskaramell1 Rezept
Preise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >2.83 €

Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. ...

Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane

Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane1 Rezept
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.06 €

Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschließend ausreichend salzen. Für die Marinade die Walnüsse ...

Aprikosenwürfel

Aprikosenwürfel60 Stück
Preise:
Discount: >6.35 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >7.31 €

1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit dem ...

Banitsa saralia

Banitsa saralia1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.04 €
EU-Bio: ~4.31 €
Demeter: ~5.33 €

Einen weichen Teig zubereiten, etwas ruhen lassen, dann in ziemlich dünnen Blättern ausrollen. Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit flüssiger ...

Gebackene Knallbonbons

Gebackene Knallbonbons28 Portionen
Preise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.34 €

Das Mehl in eine Schüssel sieben, dann Salz, Zimt und Zucker zugeben. In die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Die Butter oder Margarine mit dem Wasser in einen ...

Dorade mit Fenchel

Dorade mit Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: >40.70 €
EU-Bio: >38.80 €
Demeter: >38.61 €

Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT ...

Omelette Surprise mit Birnenparfait

Omelette Surprise mit Birnenparfait4 Portionen
Preise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >3.94 €

Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Deck bei niedriger Hitze langsam sehr weich ...

Somlauer Nockerl - Somloi Galuska

Somlauer Nockerl - Somloi Galuska6 Portionen
Preise:
Discount: >1.91 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.24 €

Ein Blech helles und dunkles (mit Kakao oder Schokolade vermischt) Biskuit backen und auskühlen lassen. In eine Schüssel helles Biskuit legen, darauf geriebene ...

Salat mit Brunnenkresse, Birne, Rukola, Walnuss und Parmesa

Salat mit Brunnenkresse, Birne, Rukola, Walnuss und Parmesa1 Portion
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €

1 Wenn die Birnenschale makellos ist, braucht sie nicht geschält zu werden, nur waschen halbieren und entkernen genügt. 2 Es ist egal, wie man sie jetzt ...

Himbeer-Joghurt

Himbeer-Joghurt1 Rezept
Preise:
Discount: >1.91 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.55 €

Die gewaschenen Himbeeren und die gehackten Walnüsse mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tiefen Teller anrichten.

Werbung/Advertising

Up