Stichwort: Chicoree
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 118
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 118
Spätzlesalat
4 PortionenPreise:
Discount: >5.96 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >13.36 €
Die Spätzle in reichlich Salzwasser in etwa 12 Minuten garen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit dem ...
Chicoree mit Orangensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >6.93 €
Orange waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Butter in einem weiten Topf erhitzen, den Chicoree darin bei mittlerer Hitze zirka zehn Minuten braten. Die ...
Überbackener, gefüllter Chicoree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.67 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >4.91 €
Das Brot in Stücke schneiden und mit Wasser bedecken. Feingehackte Zwiebel und gehackte Petersilie in der Butter farblos dünsten und auskühlen lassen. Die ...
Filet Mignon mit Chicoree
4 PortionenPreise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.87 €
In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen und darin die Mignonfilets auf allen Seiten anbräunen. Sobald die Filets goldbraun sind, die ...
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >3.19 €
Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechseln. Wenig Olivenöl erhitzen und die ...
Schweinsmedaillons mit Baumnusskruste
4 PortionenPreise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >4.39 €
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Baumnusskerne fein mahlen und mit dem Paniermehl mischen. Die Butter (1) schmelzen und dazugeben. Thymianblättchen beifügen ...
Chicoree-Rouladen
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.40 €
EU-Bio: ~14.55 €
Demeter: ~25.57 €
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und feststecken. ...
Chicoree nach niederländischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: >3.21 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.25 €
Chicoree im siedenden Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich garen. Herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen. Je 1 Chicoreehälfte mit einer Schinkentranche ...
Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem Ch ...
2 PortionenPreise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.54 €
Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoreeblätter sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und ...
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem Chicoree
2 PortionenPreise:
Discount: >7.54 €
EU-Bio: >7.75 €
Demeter: >8.35 €
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen lassen. Den ...