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Überbackene Schollenfilets 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Filets vom Fischhändler auslösen lassen. Aus den Gräten, Abfüllen, dem Weißwein und dem Wasser einen Sud kochen. Diesen durch ein Sieb über die in eine feuerfeste Glasform gelegten Filets gießen, einem, mit Butter bestrichenen, Pergamentpapier zudecken und 20 Minuten bei 220oC ins Backrohr stellen. Die Filets herausnehmen, auf eine feuerfeste Platte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem eingekochten Saft eine Bechamelsauce zubereiten, vom Feuer nehmen, die Butter und die Eigelb darunterrühren und die Filets mit dieser Sauce übergießen. Mit geriebenem Käse und Semmelbröseln bestreuen und bei starker Hitze 5 Minuten im Backrohr überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Schollenfilets 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schollenfilets 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Schollenfilets 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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