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Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung

         
Bild: Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Hörnchennudeln ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
8    Fleischtomaten ca. 2.31 € ca. 2.31 € ca. 2.31 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 kl.   Zucchini - klein ca. 0.25 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 Dose(n)   Mais - klein ca. 0.58 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Fett - um Einfetten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Feta-Käse ca. 1.79 € ca. 3.32 € ca. 3.32 €

Zubereitung:

Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden, entkernen und umgedreht abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, Zucchini putzen und waschen, beides würfeln und im erhitzten Öl ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln, Mais und gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Masse in die Fleischtomaten geben und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse würfeln und über die Tomaten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC (Gas Stufe 3) etwa 25 Minuten backen.

:Pro Person ca. : 407 kcal :Pro Person ca. : 1704 kJoule :Fett : 17 Gramm :Garzeit : ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Nudel  *   Tomate  *   Vegetarisch

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