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Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig dünsten.
Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der Gemüsemischung geben.
Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Dazu passt Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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