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Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Anschließend mit Sahne, Milch und Geflügelfond auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mixen.
Für das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den Käse darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Käse verlaufen ist.
Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Käsecrouton auf die Suppe legen. Abschließend mit frischen Kräutern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignoncremesuppe mit Käsecrouton werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignoncremesuppe mit Käsecrouton Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignoncremesuppe mit Käsecrouton erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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