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Rezept: Zürcher Seidenmues - Schweiz

Bild: Zürcher Seidenmues - Schweiz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.96 €        Kosten Portion: 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.43 €       Demeter 3.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlSahneca. 1.64 €
300 mlSauerrahmca. 0.98 €
6 Eierca. 1.01 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
0.5 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.40 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich.


Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen.

In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.


Test


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(*) Für diese Version von Zürcher Seidenmues - Schweiz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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