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Zürcher Seidenmues - Schweiz

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Bild: Zürcher Seidenmues - Schweiz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 26 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.44 €
Kosten Portion: ~1.11 €
Kosten Rezept: ~4.99 €
Kosten Portion: ~1.25 €
Kosten Rezept: ~5.05 €
Kosten Portion: ~1.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 ml   Sahne ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
300 ml   Sauerrahm ca. 0.97 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.5    Zitrone - die abgeriebene Schale davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Butter - für die Form ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen.

In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.


Test

Gut zu wissen:

Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich.


(*) Für diese Version von Zürcher Seidenmues - Schweiz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zürcher Seidenmues - Schweiz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zürcher Seidenmues - Schweiz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gratin  *   Sauerrahm  *   Schweiz  *   Warm

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