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Zürcher Seidenmues - Schweiz
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.11 €Kosten Rezept: ~4.99 €
Kosten Portion: ~1.25 €Kosten Rezept: ~5.05 €
Kosten Portion: ~1.26 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen.
In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.
Test
Gut zu wissen:
Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich.
(*) Für diese Version von Zürcher Seidenmues - Schweiz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zürcher Seidenmues - Schweiz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zürcher Seidenmues - Schweiz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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