Spaghetti Amatrice
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Den Speck grob würfeln. Die geschälten Tomaten pürieren. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel kurz andünsten. Den Speck dazugeben und anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die fein gehackte Pfefferschote dazugeben. Die Tomaten darunterrühren, salzen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, anschließend absieben. In eine Schüssel füllen, die Sauce darübergeben und mit den Pecorino bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Amatrice werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Amatrice Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Amatrice erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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