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Selleriepüree - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.67 €Kosten Rezept: ~4.12 €
Kosten Portion: ~0.69 €Kosten Rezept: ~5.53 €
Kosten Portion: ~0.92 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Sellerie und Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln.
Brühe und Sahne aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zu geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen; dabei öfter umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Essig und 1 Prise Zucker würzen und mit dem Schneidstab fein pürieren.
Das Püree zu Lammkeule servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Selleriepüree - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriepüree - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Selleriepüree - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Geschmorte Leber
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Preise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.06 €
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Frittata mit Ricotta und Kräutern
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Preise:
Discount: ~3.33 €
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Discount: ~1.28 €
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Demeter: ~1.83 €
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Preise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.13 €
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Preise:
Discount: ~3.52 €
EU-Bio: ~4.80 €
Demeter: ~5.10 €
Warum diese Torte ausgerechnet nach dem "hölzernen Bengele" benannt ist, ist schwer zu ergründen. Wahrscheinlich, weil er sie einfach lecker finden würde. Die Butter ...
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