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Ceviche Veracruz

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Bild: Ceviche Veracruz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 -8 Portionen:

500 g   Shrimps, fertig gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Seefisch (z.B. Seelachs) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Limonensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Orangensaft ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 Tasse(n)   Weißwein Essig ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
1    Habanero Chili, entkernt, - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel, gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Tomate, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Cilandro (Korianderkraut - oder Samen, gemörsert) ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
3 EL   Olivenöl (evtl. mehr) ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
2    Avodacos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fisch klein schneiden und mit den Shrimps, den Säften und dem Essig mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Alle anderen Zutaten zugeben und abschmecken . In Gläsern anrichten und mit Avocadoscheiben garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ceviche Veracruz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ceviche Veracruz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ceviche Veracruz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Koriandergrün  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Fisch  *   Mexiko  *   Vorspeise

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