skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Sizilien     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 36

Spaghetti mit Tintenfisch (Sizilien)

Spaghetti mit Tintenfisch (Sizilien)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.38 €
EU-Bio: >5.68 €
Demeter: >5.38 €

Tintenfische waschen und trockentupfen, bei Bedarf etwas kleinschneiden. Knoblauchzehen schälen. Die Chilischote in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer ...

Calzone di Modica

Calzone di Modica4 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >2.88 €

Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen. Man bildet eine ...

Girello alla palermitana, Kalbsbraten Palermitaner Art

Girello alla palermitana, Kalbsbraten Palermitaner Art6 Portionen
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.40 €
Demeter: >1.43 €

Die Zwiebeln sehr fein schneiden und auf kleiner Flamme mit der Hälfte vom Öl hellgelb garkochen. In einem Bratentopf das Fleisch mit den Kräutern und dem ...

Cuccia

Cuccia8 Portionen
Preise:
Discount: >5.25 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >5.99 €

Beachten: Muss drei Tage im voraus vorbereitet werden!! Den Weizen drei Tage lang einweichen, das Wasser aber jeden Tag erneuern. Den Weizen abgießen; das ...

Sarde a beccafico (*)

Sarde a beccafico (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >6.93 €
EU-Bio: >5.24 €
Demeter: >3.94 €

(*) Die Bezeichnung dieser Speise stammt von dem Vogel "beccafico", der sich an Feigen rund frisst. Genauso verleiten diese Fischtütchen dazu, sich hemmungslos ...

Sizilianischer Nudelauflauf

Sizilianischer Nudelauflauf1 Rezept
Preise:
Discount: >10.13 €
EU-Bio: >13.67 €
Demeter: >16.94 €

Im heißen Öl die Zwiebel glasig werden lassen, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten mitdämpfen. Mit Wein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die ...

Vastedda di Ragusa - Pfingstbrot aus Ragusa

Vastedda di Ragusa - Pfingstbrot aus Ragusa1 Rezept
Preise:
Discount: >7.66 €
EU-Bio: >7.76 €
Demeter: >8.11 €

Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblüten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volumen verdoppelt. Backblech einfetten, einmehlen ...

Sarde a beccafico

Sarde a beccafico4 Portionen
Preise:
Discount: >6.93 €
EU-Bio: >5.24 €
Demeter: >3.94 €

Die Sardinen säubern und buchartig aufmachen, waschen und trocknen. In einer Pfanne löst man in Öl die Sardinen auf, gibt die Brösel dazu und verrührt alles. Wenn ...

Trippa di uova, Kutteln aus Eiern

Trippa di uova, Kutteln aus Eiern6 Portionen
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.64 €
Demeter: >4.68 €

Die Eier in einer Schale zerschlagen und mit 2/3 des geriebenes Käses, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne mit wenig Öl giesst man die Hälfte der Eier und ...

Pesce spada alla messinese

Pesce spada alla messinese4 Portionen
Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.50 €
Demeter: >3.08 €

In einem breiten Topf die zerkleinerte Zwiebel anbraten, dann die entsteinten und zerkleinerten Oliven, die Kapern und die geschälten, entkernten und in Stücke ...
Up