Rezept: Schweinefilet mit Cherry-Sahne-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 6.09 € Kosten Portion: 1.52 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefilet | ca. 5.00 € |
10 g | Butterschmalz | ca. 0.13 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
6 EL | Sherry | ca. 0.33 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Grüner Pfeffer, eingelegt | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Schweinefilet in 4cm lange Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von jeder Seite etwa 3-5 Min.braten.Danach mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen undauf einer Platte warmstellen. Fond mit Creme fraiche, Sherry und grünem Pfeffer loskochen, alles aufkochen lassen und abschmecken. Schweinefilet und Soße anrichten.
Dazu passen glasierte Möhren und Kartoffelbällchen.
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