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Rezept: Schollenröllchen auf Bandnudeln und Sahnesoße

Bild: Schollenröllchen auf Bandnudeln und Sahnesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.44 €       Demeter  >1.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scholle 
1 Pack.Bandnudeln, orange 
0.5 Schale Champignons 
1 Schale Brunnenkresse 
1 BecherSaure Sahneca. 0.65 €
3 Tomatenca. 0.96 €
Butter 
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Scholle filetieren, säuern und salzen. Die Filets zu Röllchen aufwickeln, in einem Sud aus Butter, Weißwein und Zitronensaft dünsten, im Ofen bei 220 GradC nachgaren und zum Anrichten mit einem Häubchen aus saurer Sahne verzieren. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, mit Sahne auffüllen, die Champignonwürfel und die entkernten, geviertelten Tomatenecken dazugeben, einkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gewaschene Brunnenkresse in reichlich Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Muscadet sevre et Main sur Lie, weiß, Weingut Domaine M. Kerbreton von der Loire/ Frankreich. : Team "Tomate" für nur DM 17.69: : Champignoncremesuppe : Schollenröllchen auf Bandnudeln und Sahnesoße : Apfelspalten auf Vanillecreme


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(*) Für diese Version von Schollenröllchen auf Bandnudeln und Sahnesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Scholle - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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