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Nudeln mit Schmand

         
Bild: Nudeln mit Schmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.95 €
Kosten Portion: ~1.24 €
Kosten Rezept: ~5.21 €
Kosten Portion: ~1.30 €
Kosten Rezept: ~5.23 €
Kosten Portion: ~1.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Spiralnudeln ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
2    Zwiebeln - gewürfelt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
4 Scheibe(n)   Speck ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
2 Becher   Schmand ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
400 g   Pilze - frisch ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €

Zubereitung:

Spiralnudeln in Salzwasser kochen.

Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten.

Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben, Pilze 2 bis 3 Minuten mitdünsten.

Schmand darüber geben und verrühren.

Die Nudeln abschütten, Pilz-Schmand-Speck-Soße darunter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeln mit Schmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Schmand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Schmand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pflanzenöl  *   Speck  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilze  *   Teigwaren

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