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Schinkenvögel an Lauchsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zunge feinhacken, Pistazienkerne grobhacken und mit dem Bratwurstbrät gut vermengen. Auf jede Schinkenscheibe eine Rolle der Fleischmasse legen und satt einrollen, mit Zahnstochern fixieren. Lauch putzen, waschen und in Rädchen schneiden. In warmer Bratbutter dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Die Schinkenvögel in der restlichen Bratbutter kurz anbraten, mit Fond und Wein ablöschen und zwanzig Minuten köcheln lassen. Rouladen aus der Pfanne nehmen. Sauce mit dem Lauch pürieren. Mehl und weiche Butter mit einer Gabel gut verkneten, in die Sauce geben, unter Rühren aufkochen und abschmecken. Über die Rouladen gießen und mit Salzkartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinkenvögel an Lauchsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenvögel an Lauchsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkenvögel an Lauchsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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