Werbung/Advertising
Zutat: Rinderzunge - gekocht
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Artischocken mit Parmesankäse
4 PortionenPreise:
Discount: >26.77 €
EU-Bio: >38.30 €
Demeter: >38.69 €
Zuerst schneidet man die Stiele der Artischocken von der unteren Seite soweit ab, bis das helle Fleisch zu sehen ist. Mit einer Schere schneidet man die stachligen ...
Geröstete Zunge (Bayern)
2 PortionenPreise:
Discount: >10.35 €
EU-Bio: >8.52 €
Demeter: >8.52 €
Selbstgekochte Rinderzunge heiß in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbrühe legen und darin erkalten lassen, damit sie saftig bleibt. Petersilie ...
Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.29 €
EU-Bio: ~12.35 €
Demeter: ~15.60 €
Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser blanchieren. ...
Tellersülze von der Rinderzunge
2 PortionenPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >1.54 €
Schweins- und Kalbsfuss in einen Topf mit 2 l Wasser geben, salzen, pfeffern und 2 Stunden kochen. Dann die Gemüsestücke, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Essig und ...
Geröstete Zunge
2 PortionenPreise:
Discount: ~10.35 €
EU-Bio: ~8.52 €
Demeter: ~8.52 €
Selbstgekochte Rinderzunge heiß in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbrühe legen und darin erkalten lassen, damit sie saftig bleibt. ...
Schinkenvögel an Lauchsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >7.44 €
EU-Bio: >7.32 €
Demeter: >7.40 €
Zunge feinhacken, Pistazienkerne grobhacken und mit dem Bratwurstbrät gut vermengen. Auf jede Schinkenscheibe eine Rolle der Fleischmasse legen und satt einrollen, ...
Pot Au Feu nach Ulrich Klever
8 PortionenPreise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.43 €
Demeter: >8.64 €
Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das ...
Werbung/Advertising