Werbung/Advertising
Rindfleisch nach polnischer Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das gekochte Rindfleisch in feine Würfel schneiden, ebenso die geschälten, gekochten Kartoffeln, die Rote Bete, Gurken und die Sardellenfilets. Brühe, Essig, Gewürze, Zwiebel, Kräuter und Öl mischen. Alles Salatzutaten, ausgenommen die Rote Bete-Würfel, mischen und 20 Minuten ziehenlassen. Eier schälen und halbieren. Auf jede Eihälfte einen Tupfer Mayonnaise setzen. Kurz vor dem Servieren die Rote Bete unter den Salat mischen. Salat mit den Eihälften garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch nach polnischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch nach polnischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch nach polnischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebratener Biberschwanz
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.00 €
EU-Bio: ~0.00 €
Demeter: ~0.00 €
Delikatesse hin oder her, in Deutschland und den größten Teilen Europas ist der Biber streng geschützt. Dieses Rezept aus "alten Zeiten" ist heutzutage und ...
Dresdner Nudelsauerkraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.00 €
EU-Bio: ~8.48 €
Demeter: ~9.30 €
Das Fleisch halbgar kochen und in Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser garen und mit kaltem Wasser klarspülen. Zwiebelwürfel in Schmalz goldgelb anbraten, ...
Bauernauflauf - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.86 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~7.26 €
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 große Blätter lösen und die Strünke ausschneiden. ...
Kartoffeln Columbine
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.60 €
EU-Bio: ~6.85 €
Demeter: ~7.44 €
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte des Harlekin in der italienischen Komödie. Ihr Kennzeichen: ein buntes Gewand. Und hübsch farbig ...
Verzogene Faschingsküchlein
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.91 €
EU-Bio: ~3.58 €
Demeter: ~3.93 €
Dieses Rezept entstammt einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert. Ist die Sprache auch etwas antiquiert, so hat dies auf ...
Werbung/Advertising