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Rinderbrust ’Ohio’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 2kg Fleisch für 6-8 Personen ausreichend.
Das Fleisch in einen großen Topf legen und mit Wasser bedecken. Zwiebelscheiben(1), Selleriesamen, Pfeffer, Lorbeerblätter, Salz und Anis zufügen; zum Kochen bringen. Bei wenig Hitze gut zugedeckt kochen lassen, bis das Fleisch gar ist (ungefähr 4 Stunden). In Scheiben schneiden und mit Meerrettichsoße servieren. Meerrettichsoße: Butter zerlassen, die gehackten Zwiebeln(2) dazugeben, Mehl anschwitzen und langsam Fleischbrühe zufügen. Meerrettich, Essig, Nelken und Zucker dazugeben. Zum Kochen bringen und 5-10 Minuten ziehen lassen - die Soße darf nicht zu dick werden. Vor dem Servieren Nelken herausnehmen und Petersilie zugeben.
:Garzeit : ca. 4 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderbrust ’Ohio’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderbrust ’Ohio’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderbrust ’Ohio’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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