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Reiskohlrollen italienisch

         
Bild: Reiskohlrollen italienisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Patna-Reis (langkörnig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
50 g   Käse - gerieben ca. 0.44 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
   Selleriesalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kohlblätter - halb vorgegart ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hölzchen f. Verschluss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Räucherspeck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schalotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den in lauwarmem Wasser gut gewaschenen Reis in der Brühe körnig ausquellen lassen. Eier, geriebenen Käse und Selleriesalz unterrühren und diese Reisfüllung in halbgare Kohlblätter geben, die man jeweils zu dritt dachziegelartig übereinanderlegt. Zusammenrollen und mit Hölzchen festhalten. Aus Räucherspeck, Schalotten, Knoblauch, einer Prise Zucker und Tomatenmark eine Soße herstellen und die Reisrouladen darin garen. Die Tunke durch Wein verfeinern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reiskohlrollen italienisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reiskohlrollen italienisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reiskohlrollen italienisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Schalotten  *   Selleriesalz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zucker - Raffinade  *   Zweigelt Österreichischer Wein

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Italien  *   Kohl  *   Reis  *   Speck

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