Rezept: Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji
![Foto: Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji - Zutaten Bild: Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji - Zutaten](/media/rb-w/7117-blumenkohl_phool_gobi_ki_bhaji_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 € Kosten Portion: 0.38 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 mittelgr. | Blumenkohl | ca. 1.49 € |
2 mittelgr. | Kartoffeln | ca. 0.32 € |
10 g | Ingwerwurzel - klein geschnitten | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.03 € |
1 TL | Garam Masala | ca. 0.07 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden.
In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnittenen Ingwer und Kreuzkümmel kurz anbraten. Kurkuma, Cayennepfeffer, Blumenkohlröschen und Salz hinzugeben.
Alles gut vermischen und etwa 10 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme schmoren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Mangoldkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 14.69 € EU-Bio: 17.73 € Demeter: 18.15 € Rosinen mit Portwein oder Traubensaft begießen und abgedeckt quellen lassen. Semmelbrösel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und abkühlen lassen. Mangold |
![]() | Wareniki 4 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 3.00 € Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. Für die Füllung den Quark gut auspressen. Mit der sauren Sahne, den |
![]() | Bärlauch-Kürbiskernpesto 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 4.88 € Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer |
![]() | Khubz - Fladenbrot 4 Portionen Preise: Discount: 0.30 € EU-Bio: 0.27 € Demeter: 0.80 € Das Mehl mit dem Salz gut vermischen und in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen, die Hefe hineinbröckeln und etwas lauwarmes Wasser über |
![]() | Indische Bananensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 4.41 € Demeter: 4.63 € Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln und gemeinsam mit dem Pürierstab |