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Rezept: Rebhuhn Cornisch

Bild: Rebhuhn Cornisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.93 €       Demeter  >1.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rebhühner 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 gr.Dose Sauerkraut 
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 Apfel - gerieben 
8 Scheibe(n)Magerer Frühstücksspeck - (Bacon)ca. 2.06 €

Zubereitung:

Waschen und trocknen Sie die Hühner innen und außen. Innen salzen und pfeffern. Das Sauerkraut abtropfen lassen, mit Wein, Kümmelkörnern und dem geriebenen Apfel versetzen. Die Hühner mit der Mischung füllen und zunähen. Legen Sie die Hühner in eine flache Form, die Beine zur Mitte, decken Sie Speck darüber und braten Sie bei guter Hitze im Ofen ca. 1 Std. oder bis die Hühner gar sind.

:Garzeit : ca. 1 Std.


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(*) Für diese Version von Rebhuhn Cornisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut


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