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Rezept: Malteser Reiscreme

Bild: Malteser Reiscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.53 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.47 €       Demeter 2.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
120 gRundkornreisca. 0.11 €
1 Orange - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.28 €
60 gZuckerca. 0.09 €
20 mlGrand Marnier - (Orangenlikör)ca. 0.29 €
1 Blutorange - den Saft davonca. 0.19 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Orangenca. 0.58 €
Zitronenmelisseca. 0.07 €

Zubereitung:

Milch, Salz, Reis, Orangenschale und Zucker aufkochen. 40 Minuten quellen lassen.

Vom Herd nehmen, Grand Marnier und Saft einrühren. Abkühlen lassen. Steifgeschlagene Sahne unterziehen.

Reis auf Teller verteilen. Orangen dick schälen, das Fruchtfleisch filetieren. Reis mit Filets und Melisse verzieren.


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(*) Für diese Version von Malteser Reiscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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