Rezept: Malteser Reiscreme
![Foto: Malteser Reiscreme - Zutaten Bild: Malteser Reiscreme - Zutaten](/media/rb-y/102106-malteser_reiscreme_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.53 € Kosten Portion: 0.63 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
120 g | Rundkornreis | ca. 0.11 € |
1 | Orange - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.28 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
20 ml | Grand Marnier - (Orangenlikör) | ca. 0.29 € |
1 | Blutorange - den Saft davon | ca. 0.19 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
Zitronenmelisse | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Milch, Salz, Reis, Orangenschale und Zucker aufkochen. 40 Minuten quellen lassen.
Vom Herd nehmen, Grand Marnier und Saft einrühren. Abkühlen lassen. Steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Reis auf Teller verteilen. Orangen dick schälen, das Fruchtfleisch filetieren. Reis mit Filets und Melisse verzieren.
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