Zutat: Rebhuhn
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Rebhuhn-Pudding
1 RezeptPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.75 €
Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und auf einem Stückchen Butter saftig und goldbraun ...
Rebhühner in Weinblättern 2
4 PortionenPreise:
Discount: >4.93 €
EU-Bio: >4.69 €
Demeter: >4.49 €
Die Rebhühner waschen und trockentupfen. Von innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In jedes Huhn ein Lorbeerblatt legen und in 2 Weinblätter hüllen. Mit je einer ...
Gebratene Rebhühner (Perdreaux Rôtis)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.55 €
Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, die Hälse abschneiden und dressieren, d.h. die ...
Rebhuhn im Weinblatt
4 PortionenPreise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.78 €
Die Rebhühner waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes Rebhuhn mit je 2 Weinblättern und Speckscheiben umwickeln und mit Küchengarn ...
Rebhuhn mit Weintrauben
4 PortionenPreise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.40 €
Demeter: >1.51 €
Die Rebhühner ausnehmen und binden. Innen und außen würzen und sachte in heißer Butter braten bis sie braun, aber nicht ganz gar sind. Aus der Kasserole nehmen, ...
Rebhuhn mit Specksauce und Krautravioli
4 PortionenPreise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.44 €
1 Stunde 15 Minuten , aufwändig Für die Sauce: Flügerl, Hals, Innereien etc. mit den Speckwürfeln anbraten, das Gemüse dazugeben und anrösten. Mit dem Rotwein ...
Rebhühner auf Linsen
2 PortionenPreise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >2.40 €
Demeter: >2.42 €
Zubereitungszeit: 25 Minuten Einweichzeit: 12 Stunden Garzeit: 60 Minuten Eine deftige Beilage zu Rebhühnern sind süßsauer abgeschmeckte Linsen. Die ...
Gebratene Rebhühner oder Wachteln
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Junge gebratene Rebhühner gehören zu den zarten und erlesenen, allerdings leider seltenen Gerichten. Sie werden auf mancherlei Art zubereitet, hier soll jedoch ein ...
Rebhühner mit Weintraubensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >6.26 €
EU-Bio: >6.63 €
Demeter: >6.28 €
Rebhühner abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben kurz in kochendes Wasser halten, herausnehmen, abschrecken ...
Rebhühner auf Traubenkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >5.98 €
EU-Bio: >6.10 €
Demeter: >9.96 €
Zubereitungszeit: 70 Minuten Die küchenfertig ausgenemmenen Rebhühner waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Den Schinken in ...