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Ratatouille (vegetarisch)

         
Bild: Ratatouille (vegetarisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Fleischtomaten ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1    Aubergine ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Spritzer Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gemüsewürze (natriumarm) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frische Kräuter: Basilikum - Petersilie, Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zucchini in Scheiben u. die Aubergine in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelringe in wenig Öl andünsten, Paprikastreifen, Aubergine, Zucchini u. das restliche Olivenöl dazugeben u. ca. 10 Minuten dünsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden u. zum Gemüse geben, ebenfalls den Knoblauch, Rosmarin, natriumarme Würze u. den gehackten Kräutern bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ratatouille (vegetarisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatouille (vegetarisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ratatouille (vegetarisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Frankreich  *   Gemüse  *   Trennkost  *   Vegetarisch

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