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Putengulasch in Speck-Senfsoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zum Speckfett geben und die Putenbrust darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und dazugeben. Einen halben Liter Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen, dabei die restliche Brühe nach und nach zugießen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Senf und Creme fraiche zum Gulasch geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Lauchzwiebeln unterheben und 5-7 Minuten im Gulasch erhitzen.
Dazu passen: Petersilienkartoffeln
:Pro Person ca. : 435 kcal :Pro Person ca. : 1821 kJoule :Eiweiß : 56 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putengulasch in Speck-Senfsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengulasch in Speck-Senfsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putengulasch in Speck-Senfsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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