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Carmelita’s Fajita Skirt Steak With Guacamole
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Jedes Steak lässt sich so zubereiten.
Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen.
Das Seak in der Marinade wenden. Am besten über Nacht, aber mindestens vier bis fünf Stunden in der Marinade liegen lassen. Immer wieder wenden.
Das Steak aus der Marinade holen, abtropfen und je nach Geschmack auf heißer Flamme oder über Holzkohle braten. Dabei mit der Marinade bestreichen.
Mit der Guacamole (Rezept unten), gebratenen Zwiebeln, einer Salsa (medium) und warmen Tortillas servieren, dazu ein mexikanisches Bier trinken.
GUACAMOLE Wenn die Avacado nicht reif ist, fünf Minuten lang in die Microwelle legen. Die Avocado halbieren, in Streifen schneiden und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Mit einer Gabel zerkleinern und dabei die anderen Zutaten hinzufügen. Es gibt zwei Guacamole-Schulen, die grobe und die feine. Wer der letzteren anghört, sollte mit dem Zerkleinern aufhören, bevor die Masse zum Püree wird. Dabei geht nämlich der Charakter vollkommen verloren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Carmelita’s Fajita Skirt Steak With Guacamole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Carmelita’s Fajita Skirt Steak With Guacamole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Carmelita’s Fajita Skirt Steak With Guacamole erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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