skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Salatöl     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 57

Mu sainchai (Rettichsalat koreanisch)

Mu sainchai (Rettichsalat koreanisch)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.76 €

Die Rettiche schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem Wasser und einem guten Schuss ...

Kaninchenrücken auf Weißen Bohnen

Kaninchenrücken auf Weißen Bohnen4 Vorspeisen
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.13 €
Demeter: >1.21 €

Zuerst müssen die weißen Bohnen in Salzwasser gekocht werden. Wer gar keine Zeit hat, nimmt welche aus der Dose. Ist aber überflüssig, denn das Bohnenkochen dauert ...

Salatsoße - Variation 1

Salatsoße - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.16 €
Demeter: >0.21 €

Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker werden gründlich gequirlt oder geschlagen, ehe man Sahne, Zwiebel und Kräuter hinzu fügt.

Salsa fresca - Variation 1

Salsa fresca - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.12 €
EU-Bio: >0.22 €
Demeter: >0.30 €

Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel alles mischen, dann Öl und ...

Zippy-Sauce

Zippy-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.42 €
Demeter: >0.44 €

Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- oder auch zu Fleischsalat. Die Sauce ist in Amerika ...

Kopfsalat mit Nüssen und Trauben

Kopfsalat mit Nüssen und Trauben1 Rezept
Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.56 €

Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermengen. Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, ...

Böuf Bourguignon I

Böuf Bourguignon I6 Portionen
Preise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >1.89 €

Rindfleisch waschen, trocknen und in etwa 5 cm große Würfel schneiden. In eine tiefe Schüssel geben. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden & aufs Fleisch geben. Für ...

Frühlingssinfonie

Frühlingssinfonie4 Portionen
Preise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.41 €

Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen, die Blätter zerpflücken, waschen und den Salat gut abtropfen lassen. Fenchel putzen, ...

Gebeizte Forelle mit Dillsauce

Gebeizte Forelle mit Dillsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >16.18 €
EU-Bio: >27.86 €
Demeter: >28.32 €

Forelle unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in zwei Längshälften teilen, das Rückgrat entfernen, die Forelle entgräten. Die eine Hälfte der ...

Grapefruit-Avocado-Salat

Grapefruit-Avocado-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.59 €

Grapefruits schälen,von der weißen Innenhaut befreien, in Spalten teilen und etwa vorhandene Kerne entfernen. Avocados halbieren, vom Kern befreien und das Fleisch ...
Up