Werbung/Advertising
Zutat: Salatöl
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 57
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 57
Mu sainchai (Rettichsalat koreanisch)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.76 €
Die Rettiche schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem Wasser und einem guten Schuss ...
Kaninchenrücken auf Weißen Bohnen
4 VorspeisenPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.13 €
Demeter: >1.21 €
Zuerst müssen die weißen Bohnen in Salzwasser gekocht werden. Wer gar keine Zeit hat, nimmt welche aus der Dose. Ist aber überflüssig, denn das Bohnenkochen dauert ...
Salatsoße - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.16 €
Demeter: >0.21 €
Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker werden gründlich gequirlt oder geschlagen, ehe man Sahne, Zwiebel und Kräuter hinzu fügt.
Salsa fresca - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.12 €
EU-Bio: >0.22 €
Demeter: >0.30 €
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel alles mischen, dann Öl und ...
Zippy-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.42 €
Demeter: >0.44 €
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- oder auch zu Fleischsalat. Die Sauce ist in Amerika ...
Kopfsalat mit Nüssen und Trauben
1 RezeptPreise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.56 €
Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermengen. Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, ...
Böuf Bourguignon I
6 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >1.89 €
Rindfleisch waschen, trocknen und in etwa 5 cm große Würfel schneiden. In eine tiefe Schüssel geben. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden & aufs Fleisch geben. Für ...
Frühlingssinfonie
4 PortionenPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.41 €
Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen, die Blätter zerpflücken, waschen und den Salat gut abtropfen lassen. Fenchel putzen, ...
Gebeizte Forelle mit Dillsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >16.18 €
EU-Bio: >27.86 €
Demeter: >28.32 €
Forelle unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in zwei Längshälften teilen, das Rückgrat entfernen, die Forelle entgräten. Die eine Hälfte der ...
Grapefruit-Avocado-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.59 €
Grapefruits schälen,von der weißen Innenhaut befreien, in Spalten teilen und etwa vorhandene Kerne entfernen. Avocados halbieren, vom Kern befreien und das Fleisch ...
Werbung/Advertising