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Rezept: Pilze in Rahmsauce

Bild: Pilze in Rahmsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.63 €       Demeter  >3.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWaldpilzmischungca. 0.00 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 Pack.Getrocknete Steinpilze 
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Butter 

Zubereitung:

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze nach Hinweis auf der Packung einweichen. Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Dann die Pilze zufügen und alles ca. 5 Minuten anbraten lassen. Mit etwas Weißwein ablöschen. Jetzt die Sahne hinzugeben und das Ganze etwas reduzieren bis es schön sämig wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend etwas gehackte Petersilie einstreuen.


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(*) Für diese Version von Pilze in Rahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisepilze gemischt  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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