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Emmentaler Käse-Bonbons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, würzen.
Teig flach auslegen, mit dem Teigrädchen in 24 Rechtecke schneiden. 1 - 2 Teelöffel Füllung in die Teigmitte geben. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, aufrollen, Teigenden wie bei Bonbons verdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15 Minuten kühl stellen.
Eigelb mit Halbrahm verquirlen und die Bonbons damit bestreichen.
In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10 - 15 Minuten backen. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren. Heiß oder lauwarm servieren.
Gut zu wissen:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 24 Käse-Bonbons.
(*) Für diese Version von Emmentaler Käse-Bonbons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Emmentaler Käse-Bonbons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Emmentaler Käse-Bonbons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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