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Pfeffersteaks mit buntem Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Steaks vorbereiten. Paprikaschoten halbieren, Kernhaus entfernen, in Streifen schneiden. Gurken in Stifte schneiden. Sahne und Creme fraiche erhitzen, Paprika zufügen, 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Gurken zugeben, mit Tomatenmark und Senf abschmecken. Bei schwacher Hitze 3 Minuten dünsten. Pfanne erhitzen, Öl angießen und die Steaks je Seite 4 Minuten braten, be Wenden die Butter zugeben. Salzen und pfeffern, 2 Minuten in Alufolie wickeln. Paprikagemüse auf Tellern verteilen. Steaks daraufsetzen, mit grobem Pfeffer bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfeffersteaks mit buntem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfeffersteaks mit buntem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfeffersteaks mit buntem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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