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Rezept: Pfeffersteaks mit buntem Gemüse

Bild: Pfeffersteaks mit buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.13 €       Demeter  >3.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 200g Rindersteaks 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
4 Cornichons 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
250 gSahneca. 1.36 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Steaks vorbereiten. Paprikaschoten halbieren, Kernhaus entfernen, in Streifen schneiden. Gurken in Stifte schneiden. Sahne und Creme fraiche erhitzen, Paprika zufügen, 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Gurken zugeben, mit Tomatenmark und Senf abschmecken. Bei schwacher Hitze 3 Minuten dünsten. Pfanne erhitzen, Öl angießen und die Steaks je Seite 4 Minuten braten, be Wenden die Butter zugeben. Salzen und pfeffern, 2 Minuten in Alufolie wickeln. Paprikagemüse auf Tellern verteilen. Steaks daraufsetzen, mit grobem Pfeffer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pfeffersteaks mit buntem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cornichons  *   Crème fraîche  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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