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Carbonada Criolla (Argentinisch)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten.
Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden
befreite und geschnittene Paprikaschoten und geschnittenen Tomaten
gesondert anrösten, zum Fleisch geben.
Suppengrün, geschnittene Sellerie und Gewürze dazugeben, Wein und
Brühe angießen und das Gericht ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze
dünsten. Gewürfelte Kartoffeln, Kürbis und Äpfel dazugeben, nach 15
Minuten Maiskörner, Pfirsiche und Weintrauben dazufügen, kurz vor der
Fertigstellung den garen Reis untermischen. Die Carbonada abschmecken
und im Topf oder in einer ausgehöhlten Kürbishälfte zu Tisch geben.
Abwandlung: Reis weglassen, gesondert zur Carbonada reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Carbonada Criolla (Argentinisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Carbonada Criolla (Argentinisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Carbonada Criolla (Argentinisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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