Werbung/Advertising
Panierte Auberginen mit Dip
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.14 €Kosten Rezept: ~8.89 €
Kosten Portion: ~2.22 €Kosten Rezept: ~9.00 €
Kosten Portion: ~2.25 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst alle Zutaten für den Dip verrühren. Abschmecken. Auberginenscheiben würzen. Pinienkerne, Paniermehl und Käse mischen. Auberginen in Mehl, verquirlten Eiern und der Käsemischung wenden. Portionsweise im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Mit dem Dip anrichten.
Dazu: Copaa (italienischer geräucherter Schweinenacken).
:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierte Auberginen mit Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Auberginen mit Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierte Auberginen mit Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pochierte Eier an Safransauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~7.08 €
Demeter: ~7.23 €
Für die Sauce gehackte Schalotten in Butter anziehen lassen, mit 3/4 vom Wein und Bouillon ablöschen und auf 1/3 der ursprünglichen Menge einkochen. Durch ein Sieb ...
Amerikanischer Käsekuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.29 €
EU-Bio: ~11.25 €
Demeter: ~11.71 €
Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im heißen ...
Flädlesuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.86 €
EU-Bio: ~0.87 €
Demeter: ~1.14 €
Flädle sind eine typisch schwäbische Suppeneinlage. Hier eine Vollkorn-Version davon. Die Sahne mit dem Wasser und dem Eigelb in eine Schüssel geben und alles mit ...
Ananas-Wirsing-Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.84 €
EU-Bio: ~3.97 €
Demeter: ~3.93 €
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwürfel in heißem Öl ausbraten. Wirsingstreifen zufügen, würzen und Wasser ...
Minestra di ceci e castagne - Kastaniensuppe mit Kichererbsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.59 €
EU-Bio: ~9.29 €
Demeter: ~8.49 €
Die "Minestra di ceci e castagne" kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stunden in 2 Liter lauwarmem Wasser einweichen, auf ein Sieb gießen und gut ...
Werbung/Advertising