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Ostern-Montag: Medaillons

         
Bild: Ostern-Montag: Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Schweinefilet ca. 3.00 € ca. 3.00 € ca. 3.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Sherry ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
4 Scheibe(n)   Baguette-Brot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Frisee-Salat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weintrauben - . Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden und im Öl ca. 6 Minuten braten. Würzen. Mit Sherry beträufeln und auf Baguette mit Salat anrichten. Mit Pilzen und Trauben garnieren.

:Pro Person ca. : 210 kcal :Pro Person ca. : 879 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ostern-Montag: Medaillons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostern-Montag: Medaillons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ostern-Montag: Medaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Champignons frisch - weiß  *   Frisée-Salat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Menü  *   Ostern  *   Schwein  *   Vorspeise

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