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Mit Hack gefüllte Zucchini

         
Bild: Mit Hack gefüllte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    a ca. 250g Zucchini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 Pack.   a 50g TK-Suppengrün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
500 g   Gemischtes Hackfleisch - oder Bratwurstbrät ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Majoran ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
200 g   Schmand ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und längs halbieren. Die Enden schräg abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Zucchinihälften mit einem Teelöffel aushöhlen und in eine feuerfeste Form legen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200oC (Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken. Zwiebel, Knoblauch, Zucchiniwürfel, ausgehöhltes Zucchinifleisch und Suppengrün in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und anbraten. Majoranblättchen von den Stilen zupfen und grob hacken. Majoran unter den Schmand rühren, mit Salz + Pfeffer würzen. Hackmasse in die vorgegarten Zucchinihälften füllen. Schmand-Majoran-Mischung darauf verteilen. Weitere 10 Minuten überbacken. Zucchini in der Form servieren.

Als Beilage: Baguette.

:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 35Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mit Hack gefüllte Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Hack gefüllte Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mit Hack gefüllte Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse - TK  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Hackfleisch  *   Rahm  *   Zucchini

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