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Schnepfendreck - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die noch vollen Därme sehr fein hacken, Speck sehr fein würfeln, mit den Därmen mischen. Eigelb dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und wenig Majoran würzen.
Weißbrotscheiben bebuttern und mit der Darmmasse bestreichen. Wenig Curry darüberstreuen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Gut zu wissen:
Eine weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ungewöhnliche Zutat. Die Menge der Zutaten ist hier nur geschätzt, abhängig von der Größe der Vögel bzw. deren Eingeweide.
(*) Für diese Version von Schnepfendreck - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnepfendreck - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnepfendreck - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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