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Marinierte Lammspießchen

         
Bild: Marinierte Lammspiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Lammlende ca. 4.49 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
2 EL   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
250 g   Egerlinge, klein - Wiesenchampignons ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2    Paprika - grün ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, trockentupfen. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln. Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinierte Lammspießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Lammspießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinierte Lammspießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - Egerlinge  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eis  *   Fleisch  *   Mariniert  *   Pilz

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